AE&S vol.7, n1 Juin 2017 au coeur des Etats Généraux de l'Alimentation

Nutrition et Agronomie

concevoir des agricultures nourrissant au mieux les humains : regards croisés entre nutritionnistes et agronomes

Lire en ligne ici

Ce numéro fait suite à l'AG du 24 mars 2016, consacrée à la thématique de l’interface entre les enjeux agronomiques et  ceux des transitions nutritionnelles.

Revoir le débat

Revue : Agronomie Environnement & Sociétés

La Revue en ligne

déjà 14 numéros publiés

 

 

Parution janvier 2017

Articuler les savoirs agronomiques avec les décisions de l’agriculteur

Prendre en compte la diversité des situations professionnelles agricoles

Développer des capacités pour que l’agriculteur, le technicien ou l’ingénieur agisse en agronome

En savoir + : la belle aventure d'un collectif

Agenda

Avril 2017
Di Lu Ma Me Je Ve Sa
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.

Toutes les lettres ici